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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TALLARINES CON GULAS Y GAMBAS AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


* Para la cocción de la pasta:


320 gramos de Tallarines secos ( aunque vale cualquier macarrones, tallarines... )


2 cucharaditas de sal .


1,2 litros de agua


* Para el ajillo:


3 dientes de ajo


 70 gramos de aceite de oliva virgen


 1 cayena


200 gramos de gulas


10 gambas peladas


 2 cucharaditas de sal


Perejil


ELABORACIÓN 


Empezaremos cociendo los tallarines.


Ponemos el agua en nuestro vaso de Thermomix® y calentamos hasta llevarlo a ebullición 10 minutos / 100°/ Velocidad 1 .


Añadimos la sal y los tallarines por el bocal y programamos sin poner el cubilete el tiempo que indique el paquete / 100°/ Giro a la inverso/velocidad 1 ( ya que cada marca de pasta tiene un punto de cocción diferente )


Pasado el tiempo indicado, escurrimos la pasta en el recipiente varoma , quitamos el agua del vaso y reservamos la pasta Seguidamente, con el vaso de Thermomix® seco, ponemos los 3 dientes de ajos pelados 5 segundos / velocidad 4.


Ponemos el aceite, la cayena, la sal y las gambas y programamos 6 minutos / 120° / velocidad cuchara.


Añadimos las gulas y programamos de nuevo 2 minutos / 120° / giro inverso / velocidad cuchara.


Una vez acabado el tiempo,se lo echamos a los tallarines y mezclamos y listo.

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Ingredientes

  • * Para la cocción de la pasta: 320 gramos de Tallarines secos ( aunque vale cualquier macarrones, tallarines... ) 2 cucharaditas de sal . 1,2 litros de agua
  • * Para el ajillo:
  • 3 dientes de ajo
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen
  • 1 cayena
  • 200 gramos de gulas
  • 10 gambas peladas
  • 2 cucharaditas de sal Perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezaremos cociendo los tallarines.


Ponemos el agua en nuestro vaso de thermomix y calentamos hasta llevarlo a ebullición 10 minutos / 100°/ Velocidad 1 .


Añadimos la sal y los tallarines por el bocal y programamos sin poner el cubilete el tiempo que indique el paquete / 100°/ Giro a la inverso/velocidad 1 ( ya que cada marca de pasta tiene un punto de cocción diferente )

2 Paso

Pasado el tiempo indicado, escurrimos la pasta en el recipiente varoma , quitamos el agua del vaso y reservamos la pasta Seguidamente, con el vaso de thermomix seco, ponemos los 3 dientes de ajos pelados 5 segundos / velocidad 4.


Ponemos el aceite, la cayena, la sal y las gambas y programamos 6 minutos / 120° / velocidad cuchara.


Añadimos las gulas y programamos de nuevo 2 minutos / 120° / giro inverso / velocidad cuchara.


Una vez acabado el tiempo,se lo echamos a los tallarines y mezclamos y listo.

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07 March 2023
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