Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALMON EN PIRIÑACA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 February 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

10 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




   -  1 - 2 dientes de ajo




   - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)




   - 120 g de cebolla en cuartos




  -  80 g de pimiento verde en trozos




   - 80 g de pimiento rojo en trozos




    -2 piparras en trozos (y alguna más para servir) (opcional)




  -  1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)




  - 6 pellizcos de sal




   - 20 g de vinagre de jerez




   - 60 g de aceite de oliva




   - 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas




   - 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)




   - 1200 g de agua




   - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)




   - 1 pellizco de pimienta molida




ELABORACION  




-Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.




-Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, 1-2 piparras, el tomate, 2 pellizcos de sal, el vinagre y el aceite.


-Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, añada las aceitunas, mezcle y reserve. Aclare el vaso.




-Ponga en el vaso las patatas y 700 g de agua y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtelo con un cuchillo) y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón. Reserve.




-Ponga en el vaso 500 g de agua, introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma los lomos de salmón con 2 pellizcos de sal y 1 de pimienta, tape y reserve.




-Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el salmón y programe 15 min/Varoma/vel 1.




-Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente para servir. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga en la fuente las patatas espolvoreadas con 2 pellizcos de sal.
-Sirva templado con la piriñaca reservada, las piparras.

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 piparras en trozos (y alguna más para servir) (opcional)
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g
  • - 6 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 1200 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


-Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, 1-2 piparras, el tomate, 2 pellizcos de sal, el vinagre y el aceite.

-Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, añada las aceitunas, mezcle y reserve. Aclare el vaso.


-Ponga en el vaso las patatas y 700 g de agua y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtelo con un cuchillo) y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 500 g de agua, introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma los lomos de salmón con 2 pellizcos de sal y 1 de pimienta, tape y reserve.


-Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el salmón y programe 15 min/Varoma/vel 1.


-Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente para servir. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga en la fuente las patatas espolvoreadas con 2 pellizcos de sal.

-Sirva templado con la piriñaca reservada, las piparras.

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10 February 2022