Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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LASAÑA DE VERDURAS CON BECHAMEL DE CALABACÍN LIGHT CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 June 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

08 June 2022

INGREDIENTES




*Bechamel light:




-600 gramos calabacines




-60 gramos cebolla




-30 gramos aceite




-100 gramos leche semidesnatada




-4 quesitos desnatados




-sal al gusto




-Pimienta negra molida al gusto




-nuez moscada molida al gusto




*Relleno de verduras:




-100 gramos zanahorias




-100 gramos calabacin




-100 gramos pimiento rojo




-100 gramos pimiento verde




-150 gramos cebolla




-200 gramos calabacín




-200 gramos berenjenas




-1 lata champiñón laminado




-50 gramos aceite de oliva




-sal al gusto




-Queso Emmental




-Placas de pasta precocidas




ELABORACION




*Comenzamos por la bechamel:




- Calentar el aceite 3 min/Varoma/ Vel.1




- Añadir en trozos medianos los calabacines y la cebolla y rehogar 7 min/Varoma/Vel. 1 1/2.




-Incorporar el resto de los ingredientes y triturar 15 seg Vel.5.




-Cocinar 20 min/100º /Vel. 1




- Conprobar que ha quedado homogéneo y si no es así tritura nos segundos más.




- Reserva en una fuente.




*Relleno de verduras:




- Troceamos por grupos las verduras y vamos reservando: Zanahoria y calabacin 5 seg/ Vel.5 Berenjena 3 seg/ Vel.5




-Pimiento rojo, pimiento verde y cebolla 4 seg/ Vel.5




- Añadimos todas las verduras troceadas al vaso junto a los champiñones laminados, el aceite y la sal y cocinamos 25 min/ Varoma/ Vel.1 1/2 Giro inverso.




- Reservamos en una fuente.




*Montamos la lasaña:




- Untamos una fuente de horno con un poco de aceite en su base.




- Empezamos por una capa de láminas de pasta precocida.




- Añadimos una capa de relleno de verduras.




-Seguidamente una capa de bechamel light.




- De nuevo una capa de láminas de pasta precocida y en el mismo orden que venimos diciendo subimos las capas de la lasaña, teminando en una capa de bechamel que cubriremos con queso emmental rallado.




-  Hornear 20 minutos al horno a 220º tapando la lasaña con papel de aluminio por encinma para que no se nos queme y después gratinar 10 minutos para dorar el queso.




Ingredientes

  • Bechamel light:
  • 600 gramos calabacines
  • 60 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite
  • 100 gramos leche semidesnatada
  • 4 quesitos desnatados
  • sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • nuez moscada molida al gusto
  • Relleno de verduras:
  • 100 gramos zanahorias
  • 100 gramos calabacin
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos pimiento verde
  • 200 gramos berenjenas
  • 200 gramos calabacín
  • 1 lata champiñón laminado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • Queso Emmental
  • Placas de pasta precocidas y sal al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Comenzamos por la bechamel:


- Calentar el aceite 3 min/Varoma/ Vel.1


- Añadir en trozos medianos los calabacines y la cebolla y rehogar 7 min/Varoma/Vel. 1 1/2.


-Incorporar el resto de los ingredientes y triturar 15 seg Vel.5.


-Cocinar 20 min/100º /Vel. 1


- Conprobar que ha quedado homogéneo y si no es así tritura nos segundos más.

Reservamos en una fuente.


2 Paso

Relleno de verduras:


- Troceamos por grupos las verduras y vamos reservando: Zanahoria y calabacin 5 seg/ Vel.5 Berenjena 3 seg/ Vel.5


-Pimiento rojo, pimiento verde y cebolla 4 seg/ Vel.5


- Añadimos todas las verduras troceadas al vaso junto a los champiñones laminados, el aceite y la sal y cocinamos 25 min/ Varoma/ Vel.1 1/2 Giro inverso.


- Reservamos en una fuente.


*Montamos la lasaña:


- Untamos una fuente de horno con un poco de aceite en su base.


- Empezamos por una capa de láminas de pasta precocida.


- Añadimos una capa de relleno de verduras.


-Seguidamente una capa de bechamel light.


- De nuevo una capa de láminas de pasta precocida y en el mismo orden que venimos diciendo subimos las capas de la lasaña, teminando en una capa de bechamel que cubriremos con queso emmental rallado.


- Hornear 20 minutos al horno a 220º tapando la lasaña con papel de aluminio por encinma para que no se nos queme y después gratinar 10 minutos para dorar el queso.









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