Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON BECHAMEL CON Thermomix® EN RIBEFA DEL FRESNO

25 February 2022
25 February 2022



INGREDIENTES




* PARA EL RELLENO:




-500 grs de carne picada .




-1 chalota.




-2 dientes de ajo .




-2 Latas de pimientos del piquillo.




-30 gramos de aceite de oliva .




-sal




-primienta negra recién molida




 *PARA LA SALSA:




-450 ml Leche evaporada.




-3 pimientos del piquillo.




-una cucharadita de maicena




- queso emmental mozzarella para gratinar.


ELABORACION




-Lo primero que vamos hacer es colocar la Chalota, los dientes de ajo y el aceite de oliva y picarlo todo .




-Para lo cual programamos 10 segundos/ Vel 6, una vez picado y al terminar procederemos a cocinarlo para lo cual programamos 5 minutos /90*/ velocidad cuchara.




-Al terminar ponemos la carne picada en nuestro vaso del Thermomix® y volvemos a programar 5 minutos / 100*/ Vel 3.




-Sacamos la carne y la reservamos en un bol junto con la Chalota y el ajo Vamos a preparar la salsa de los pimientos vamos a colocar en nuestro vaso del Thermomix® la leche evaporada, la cucharadita de maicena y los pimientos del piquillo y programamos  15 segundos/ Vel 8.




-Terminado este tiempo volvemos a programar 6 minutos /  varoma/ Vel 3.




-Precalentamos el horno a 180°. En una cazuela de barro vamos a poner un poco de la salsa en el fondo y vamos a poner los pimientos de piquillo rellenos con la carne echaremos el resto de la salsa por encima y finalmente pondremos el queso mozzarella y en mental y gratinaremos.















Solicita demostración