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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ENSALADA ASIÁTICA CON ARROZ DE COLIFLOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

20 March 2024

INGREDIENTES 


1/2 coliflor mediana


35 g de cebolla


1 diente de ajo


60 g de zanahoria


60 g de brócoli


30 g de guisantes congelados


30 g de maíz congelado


1 puñado de cacahuetes pelados


15 g de aceite de oliva


1 cucharada (tamaño sopa) de salsa de soja


1 cucharada (tamaño postre) de aceite de sésamo


1 trozo de jengibre de 1 cm aprox.


Pimienta recién molida


ELABORACIÓN 


Separamos los ramilletes de la coliflor desechando el tronco central. Los lavamos bien y los colocamos en el vaso. Los rallamos programando 5 segundos/ velocidad 5/giro a la izquierda.


Lo ponemos en un colador grande para que termine de soltar el agua y reservamos.


Pelamos y picamos la cebolla y el ajo programando 3 segundos/velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y pochamos durante 5 minutos/100º/velocidad 1.


Mientras, lavamos, raspamos y rallamos la zanahoria. También la podemos presentar en tiras haciéndolas con el pelar verduras especial.


Lavamos y separamos los ramilletes del brócoli. Tienen que quedar bastante pequeños para que sean fáciles de comer.


Terminado el tiempo, añadimos la zanahoria y el brócoli que tenemos preparado y también los guisantes y el maíz. Programamos 5 minutos/ 100º/ velocidad 1.


Aprovechamos estos minutos para preparar el aliño. En un cuenco mezclamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre rallado y lo sazonamos con pimienta recién molida. No hace falta ponerle sal porque la salsa de soja ya es salada.


Terminado el tiempo, añadimos al vaso la coliflor bien escurrida y el aliño. Lo cocinamos todo junto programando 4 minutos/ 100º/velocidad 1.


Repartimos en 3 cuencos o platos y decoramos con los cacahuetes pelados.

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Ingredientes

  • 1/2 coliflor mediana
  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria
  • 60 g de brócoli
  • 30 g de guisantes congelados
  • 30 g de maíz congelado
  • 1 puñado de cacahuetes pelados
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada (tamaño sopa) de salsa de soja
  • 1 cucharada (tamaño postre) de aceite de sésamo
  • 1 trozo de jengibre de 1 cm aprox.
  • Pimienta recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Separamos los ramilletes de la coliflor desechando el tronco central. Los lavamos bien y los colocamos en el vaso. Los rallamos programando 5 segundos/ velocidad 5/giro a la izquierda.




Lo ponemos en un colador grande para que termine de soltar el agua y reservamos.




Pelamos y picamos la cebolla y el ajo programando 3 segundos/velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y pochamos durante 5 minutos/100º/velocidad 1.



2 Paso

Mientras, lavamos, raspamos y rallamos la zanahoria. También la podemos presentar en tiras haciéndolas con el pelar verduras especial.




Lavamos y separamos los ramilletes del brócoli. Tienen que quedar bastante pequeños para que sean fáciles de comer.




Terminado el tiempo, añadimos la zanahoria y el brócoli que tenemos preparado y también los guisantes y el maíz. Programamos 5 minutos/ 100º/ velocidad 1.




Aprovechamos estos minutos para preparar el aliño. En un cuenco mezclamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre rallado y lo sazonamos con pimienta recién molida. No hace falta ponerle sal porque la salsa de soja ya es salada.




Terminado el tiempo, añadimos al vaso la coliflor bien escurrida y el aliño. Lo cocinamos todo junto programando 4 minutos/ 100º/velocidad 1.




Repartimos en 3 cuencos o platos y decoramos con los cacahuetes pelados.

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