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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 January 2025

INGREDIENTES 


INGREDIENTES PARA EL HOJALDRE:


300g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)


300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)


135g de agua fría


½ cucharadita de sal


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


2 tomates 


 250 cecina en lonchas 


1 rulo de queso de cabra


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezclamos 20 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso, tendrá apariencia de migas, compáctar y aplástar dándole forma cuadrada. Envolvemos en film transparente y refrigeramos durante 20 minutos.


Desenvolvemos la masa y la ponemos sobre una superficie ligeramente enharinada. Con un rodillo, estiramos la masa en forma de rectángulo 3 veces más largo que ancho (aprox. 60 cm x 20 cm). Doblamos la masa en tres partes a lo largo y giramos el cuadrado resultante un cuarto de vuelta, de manera que el pliegue esté en el lado izquierdo. Repetimos el proceso de estirar y doblar la masa dos veces más y volvemos a ponerla en el frigorífico 20 minutos, o en el congelador 5 minutos, antes de utilizarla.


Precalentamos el horno a 200°C.


Partimos la masa en dos y estiramos cada parte en forma de rectángulo (5 mm de grueso.)


Ponemos una de las partes en la bandeja del horno. 


Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos encima de la base de la empanada, ponemos encima la cecina y el queso de cabra. 


Tapamos la empanada con la masa que nos queda y decoramos. 


Horneamos durante 20 minutos (200°IDejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA EL HOJALDRE:
  • 300g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm) 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear) 135g de agua fría ½ cucharadita de sal
  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 2 tomates 250 cecina en lonchas 1 rulo de queso de cabra
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezclamos 20 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso, tendrá apariencia de migas, compáctar y aplástar dándole forma cuadrada. Envolvemos en film transparente y refrigeramos durante 20 minutos.




Desenvolvemos la masa y la ponemos sobre una superficie ligeramente enharinada. Con un rodillo, estiramos la masa en forma de rectángulo 3 veces más largo que ancho (aprox. 60 cm x 20 cm). Doblamos la masa en tres partes a lo largo y giramos el cuadrado resultante un cuarto de vuelta, de manera que el pliegue esté en el lado izquierdo. Repetimos el proceso de estirar y doblar la masa dos veces más y volvemos a ponerla en el frigorífico 20 minutos, o en el congelador 5 minutos, antes de utilizarla.




Precalentamos el horno a 200°C.




Partimos la masa en dos y estiramos cada parte en forma de rectángulo (5 mm de grueso.)




Ponemos una de las partes en la bandeja del horno. 



2 Paso

Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos encima de la base de la empanada, ponemos encima la cecina y el queso de cabra. 




Tapamos la empanada con la masa que nos queda y decoramos. 




Horneamos durante 20 minutos (200°IDejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.

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