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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALPICÓN DE MARISCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 May 2024

INGREDIENTES 


Para el salpicón:


300 g de palitos de cangrejo ó mejor sustituir por pulpo cocido cortado en rodajas, carne de buey de mar u otros mariscos al gusto.


200 g de langostinos o gambas cocidas y peladas.


150 g de pimiento rojo.


150 g de pimiento verde.


150 g de cebolla.


Para la vinagreta:


80 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de vinagre.


Sal al gusto.


ELABORACIÓN


Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 4 segundos /velocidad 4. Retira a un bol y reserva. Corta los langostinos en trocitos -a mi me gusta hacerlo con una tijera para que se vean los pedacitos y une a lo anterior.


Pon los ingredientes restantes en el vaso: el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y trocea 5 segundos/ velocidad 4. 


Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...


Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. 


Vierte por encima del salpicón mezcla y sirve al gusto.

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Ingredientes

  • Para el salpicón:
  • 300 g de palitos de cangrejo ó mejor sustituir por pulpo cocido cortado en rodajas, carne de buey de mar u otros mariscos al gusto.
  • 200 g de langostinos o gambas cocidas y peladas.
  • 150 g de pimiento rojo.
  • 150 g de pimiento verde.
  • 150 g de cebolla.
  • Para la vinagreta:
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de vinagre.
  • Sal al gusto.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 4 segundos /velocidad 4. Retira a un bol y reserva. Corta los langostinos en trocitos -a mi me gusta hacerlo con una tijera para que se vean los pedacitos y une a lo anterior.




Pon los ingredientes restantes en el vaso: el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y trocea 5 segundos/ velocidad 4. 

2 Paso

Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...




Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. 




Vierte por encima del salpicón mezcla y sirve al gusto.

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