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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS Y HUEVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

30 August 2024

INGREDIENTES 


Para el paso 1:


500 g de agua


6-8 huevos


Sal


Un chorrito de vinagre


1 calabacín grande


Para el paso 2:


80 g de zanahoria


100 g de cebolla


30 g de apio


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


Sal


Pimienta


Queso rallado 


ELABORACIÓN 


Retiramos el cestillo inmediatamente, ayudándonos con la muesca de la espátula, y refrescamos los huevos debajo del chorro de agua fría. Desechamos el agua y enjuagamos el vaso.


 Para ello ponemos en el vaso las verduras limpias y troceadas en grande.


 Las picamos durante 5 segundos/ velocidad 5.


 Bajamos hacia las cuchillas los trocitos que se hayan pegado en las paredes del vaso.


Añadimos el aceite, colocamos de nuevo el varoma en su posición y programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad 1.


Terminado el tiempo, comprobamos que los calabacines están hechos.


 Los vaciamos con cuidado de dejar los bordes para que se queden firmes a la hora de rellenarlos.


Mezclamos esta pulpa con las verduras que tenemos en el vaso.


Añadimos un huevo cocido y picado. Salpimentamos y mezclamos durante 5 seg/ vel 3/giro a la izquierda.


Rellenamos los calabacines con esta farsa y los colocamos en una fuente de servir ,espolvoreamos con queso para gratinar y gratinamos 5 minutos al horno y listo.


Con los huevos que nos han sobrado lo rellenamos de la masa del relleno y listo.

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Ingredientes

  • Para el paso 1:
  • 500 g de agua 6-8 huevos Sal Un chorrito de vinagre 1 calabacín grande
  • Para el paso 2:
  • 80 g de zanahoria 100 g de cebolla 30 g de apio 1 diente de ajo 25 g de aceite de oliva Sal Pimienta Queso rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Cocemos los huevos y el calabacín en el VAROMA.

Para esta receta solo necesitamos 1 pero vamos a aprovechar y cocer más para otras recetas.

Ponemos 500 g de agua en el vaso, añadimos sal y un chorrito de vinagre.

 Colocamos dentro el cestillo con los huevos.

Lavamos y secamos bien el calabacín. Lo cortamos por la mitad y también longitudinalmente.

 De esta forma nos quedan cuatro trozos más o menos del mismo tamaño.

Los salpimentamos y los colocamos en el varoma con la piel hacia arriba.

Colocamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos/ varoma/ velocidad 2.

Transcurrido el tiempo, retiramos el varoma pero no lo abrimos para que no pierda el calor.



2 Paso

Terminado el tiempo, comprobamos que los calabacines están hechos.

 Los vaciamos con cuidado de dejar los bordes para que se queden firmes a la hora de rellenarlos.

Mezclamos esta pulpa con las verduras que tenemos en el vaso.

Añadimos un huevo cocido y picado. Salpimentamos y mezclamos durante 5 seg/ vel 3/giro a la izquierda.

Rellenamos los calabacines con esta farsa y los colocamos en una fuente de servir ,espolvoreamos con queso para gratinar y gratinamos 5 minutos al horno y listo.

Con los huevos  rellenamos de la masa del relleno y listo.

3 Paso

Con los huevos que nos han sobrado lo rellenamos de la masa del relleno y listo.

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