advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ARROZ CALDOSO CON CALAMARES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES


-unos 500 gr. anillas calamar o pota




-120 gr. cebolla




-2 dientes ajo




-30 gr. aceite




-30 gr. coñac




-100 gr. vino blanco




-170 gr. tomate frito




-pizca cayena




-pellizco pimienta negra y blanca




-1 hoja laurel




-sal




-perejil picado




-750-800 gr. agua hirviendo o caldo de pescado (Según os guste más o menos caldoso)




-350 gr. arroz




-azafrán o colorante




-6-8 langostinos crudos con piel




-6-8 mejillones (Pueden ser cocidos)




ELABORACION




- Limpiar, trocear y secar bien los calamares, reservar.




- Picar la cebolla y ajos, 4 seg/ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 8 min/Varoma/vel. cuchara.




- Agregar los calamares y sofreír 10 min/Varoma/ giro izda/vel. cuchara.




- A continuación el coñac y vino blanco, 5 min/Varoma/ giro izda/vel. cuchara, SIN CUBILETE.




Para favorecer la evaporación del alcohol.




- Tomate frito, cayena, pimientas, laurel, sal y perejil, 15 min/ 100º /giro izda/vel. cuchara.




- Caldo de pescado, 2 a 4 minutos/ Varoma/giro izda/ vel. cuchara. (Que llegue a esa temperatura).




- Añadir el arroz y colorante o azafrán, 14 min/ 100º/giro izda/ vel.1. Cuando falten 4 minutos para finalizar, echar los langostinos y mejillones por el bocal, hudir un poco.




-Volcar en una fuente, remover bien y dejar reposar 5 a 10 minutos.

icon-list

Ingredientes

  • unos 500 gr. anillas calamar o pota
  • 120 gr. cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 30 gr. aceite
  • 30 gr. coñac
  • 100 gr. vino blanco
  • 170 gr. tomate frito
  • pizca cayena
  • pellizco pimienta negra y blanca
  • 1 hoja laurel
  • sal
  • 750-800 gr. agua hirviendo o caldo de pescado (Según os guste más o menos caldoso)
  • perejil picado
  • 350 gr. arroz
  • azafrán o colorante
  • 6-8 langostinos crudos con piel
  • 8 mejillones (Pueden ser cocidos)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Limpiar, trocear y secar bien los calamares, reservar.


- Picar la cebolla y ajos, 4 seg/ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 8 min/Varoma/vel. cuchara.


- Agregar los calamares y sofreír 10 min/Varoma/ giro izda/vel. cuchara.

2 Paso

A continuación el coñac y vino blanco, 5 min/Varoma/ giro izda/vel. cuchara, SIN CUBILETE.


Para favorecer la evaporación del alcohol.


- Tomate frito, cayena, pimientas, laurel, sal y perejil, 15 min/ 100º /giro izda/vel. cuchara.


- Caldo de pescado, 2 a 4 minutos/ Varoma/giro izda/ vel. cuchara. (Que llegue a esa temperatura).


- Añadir el arroz y colorante o azafrán, 14 min/ 100º/giro izda/ vel.1. Cuando falten 4 minutos para finalizar, echar los langostinos y mejillones por el bocal, hudir un poco.


-Volcar en una fuente, remover bien y dejar reposar 5 a 10 minutos.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 January 2022
icon-print-2