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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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LASAÑA DE TORTILLAS CON BOLOÑESA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 November 2024

INGREDIENTES:


200 g de queso gruyere en trozos


120 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva 


200 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm


200 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm


400 g de carne picada


400 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de maicena


2-3 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1-2 pellizcos de comino molido


4 tortitas de maíz


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso 200 g de queso gruyere y ralle 10 seg/vel. 8. Retire a un bol y reserve


Ponga en el vaso 120 g de cebolla y trocee 8 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 40 g de aceite, 200 g de pimiento rojo y 200 g del amarillo y sofría 15 min/120º/giro inverso/ vel 1. 


Añada 400 g de carne picada, 400 g de tomate, 1 cta de maicena, 2-3 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta y 1-2 pellizcos de comino. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar de cubilete y sofría 20 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


Precaliente el horno a 180º. Moje y escurra una lámina de papel de hornear y forre un molde desmontable de 20 cm o del tamaño de las tortitas.


Coloque en la base del molde preparado 1 tortilla de maíz, cubra con 1/3 de la boloñesa y espolvoree con 2-3 cucharadas del queso reservado. 


Repita el proceso 2 veces más. Cubra con 1 tortilla de maíz, espolvoree el queso restante y riegue con un chorrito de aceite.


Hornee durante 20 minutos/180º. Retire del horno y deje enfriar aprox. 10 minutos. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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Ingredientes

  • 200 g de queso gruyere en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
  • 400 g de carne picada
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2-3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1-2 pellizcos de comino molido
  • 4 tortitas de maíz
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 200 g de queso gruyere y ralle 10 seg/vel. 8. Retire a un bol y reserve




Ponga en el vaso 120 g de cebolla y trocee 8 seg/ vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada 40 g de aceite, 200 g de pimiento rojo y 200 g del amarillo y sofría 15 min/120º/giro inverso/ vel 1. 

2 Paso

Añada 400 g de carne picada, 400 g de tomate, 1 cta de maicena, 2-3 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta y 1-2 pellizcos de comino. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar de cubilete y sofría 20 min/120º/giro inverso/vel cuchara.




Precaliente el horno a 180º. Moje y escurra una lámina de papel de hornear y forre un molde desmontable de 20 cm o del tamaño de las tortitas.




Coloque en la base del molde preparado 1 tortilla de maíz, cubra con 1/3 de la boloñesa y espolvoree con 2-3 cucharadas del queso reservado. 




Repita el proceso 2 veces más. Cubra con 1 tortilla de maíz, espolvoree el queso restante y riegue con un chorrito de aceite.




Hornee durante 20 minutos/180º. Retire del horno y deje enfriar aprox. 10 minutos. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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