advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:04:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

21 August 2025

INGREDIENTES 


80 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de queso de cabra


1 - 2 dientes de ajo


500 g de remolacha cocida en trozos


300 g de tomate maduro en trozos


1 cucharadita de sal


40 g de miga de pan blanco (del día anterior)


15 g de vinagre de jerez


100 g de agua


ELABORACIÓN 


Pon una jarra sobre la tapa del vaso de tu Thermomix® y pesa el aceite. Reserva.


Introduce en el vaso el queso de cabra y trocea 6 seg/vel 4. 


Vacía en un bol y reserva en el congelador.


Pon en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.


Añade el pan, el vinagre y el agua y tritura 1 min/vel 10.


Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


Programa 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, echa poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta terminar de incorporarlo todo. 


Luego vierte el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). 


Sirve espolvoreado con el queso de cabra.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon una jarra sobre la tapa del vaso de tu Thermomix® y pesa el aceite. Reserva.




Introduce en el vaso el queso de cabra y trocea 6 seg/vel 4. 

2 Paso

Vacía en un bol y reserva en el congelador.




Pon en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.




Añade el pan, el vinagre y el agua y tritura 1 min/vel 10.




Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 




Programa 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, echa poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta terminar de incorporarlo todo. 




Luego vierte el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). 




Sirve espolvoreado con el queso de cabra.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración