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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PIZZA INTEGRAL DE POLLO AL AJILLO CON VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 July 2025

INGREDIENTES 


Masa:


160 gr de agua 


10 gr de levadura prensada fresca 


130 gr de harina integral


120 gr de harina de fuerza. 


Un pellizco de sal. 


Pollo 1-2 contra muslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)


Una cucharada de aceite de oliva. 


Una cucharadita colmada de ajo en polvo.


 *Cobertura:


60 gr de calabacín


60 gr de pimiento rojo .


60 gr de pimiento verde 


60 gr de champiñones 


100 gr de tomate triturado en conserva 


15 gr de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


Un pellizco de sal.


Un pellizco de pimienta molida


60 gr de queso rallado light


ELABORACIÓN 


 Precaliente el horno a 250º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y pincélelo con aceite de oliva. 


Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°/vel 2.


Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg/vel 3.


 


Después, amase 2 min.


Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol. 


 En un bol mezcle el pollo, el aceite y el ajo en polvo. Reserve. 


*Cobertura 


Ponga en el vaso el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y los champiñones y trocee 2 seg/vel 4. 


Retire del vaso al bol junto con el pollo.


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°/vel 2.


Mientras tanto, extienda con las manos la masa hasta obtener una base de pizza de aprox. 25 x 35 cm. 


Vierta sobre las verduras la salsa del vaso y mezcle bien con la espátula.


Reparta sobre la masa las verdura y el pollo, espolvoree con el queso rallado light y hornee durante 15-20 minutos (250°C).


 Retire del horno y sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • Masa:
  • 160 gr de agua 10 gr de levadura prensada fresca 130 gr de harina integral 120 gr de harina de fuerza. Un pellizco de sal. Pollo 1-2 contra muslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm) Una cucharada de aceite de oliva. Una cucharadita colmada de ajo en polvo.
  • *Cobertura:
  • 60 gr de calabacín 60 gr de pimiento rojo . 60 gr de pimiento verde 60 gr de champiñones 100 gr de tomate triturado en conserva 15 gr de aceite de oliva (y algo más para engrasar) Un pellizco de sal. Un pellizco de pimienta molida 60 gr de queso rallado light
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 250º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y pincélelo con aceite de oliva. 




Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°/vel 2.




Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg/vel 3.


 


Después, amase 2 min.




Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol. 




 En un bol mezcle el pollo, el aceite y el ajo en polvo. Reserve. 



2 Paso

Cobertura 




Ponga en el vaso el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y los champiñones y trocee 2 seg/vel 4. 




Retire del vaso al bol junto con el pollo.




Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°/vel 2.




Mientras tanto, extienda con las manos la masa hasta obtener una base de pizza de aprox. 25 x 35 cm. 




Vierta sobre las verduras la salsa del vaso y mezcle bien con la espátula.




Reparta sobre la masa las verdura y el pollo, espolvoree con el queso rallado light y hornee durante 15-20 minutos (250°C).




 Retire del horno y sirva inmediatamente.

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