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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PIZZA CON BASE DE ATÚN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2024

INGREDIENTES


40 gramos de queso gouda en trozos


200 gramos de atún al natural escurrido


2 huevos


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


50 gramos de cebolla en trozos


1 diente de ajo


200 gramos de tomate maduro en trozos


15 gramos de tomate concentrado


½ cucharadita hierbas provenzales secas


½ calabacín


 champiñones de lata laminados.


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 220°C. 


Cubrimos la piedra para horno "Paul" ó bandeja con papel de hornear, o el molde / bandeja que vayas a utilizar.


Ponemos en el vaso el queso gouda y troceamos 5 seg/vel 5. 


Retiramos a un bol y reserve.


Ponemos en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezclamos 10 seg/vel 3. 


Vaciamos la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" ó bandeja y, con el dorso de una cuchara, extendemos y presionamos la mezcla formando un círculo.


Horneamos durante 20-25 minutos (220°C). 


Mientras tanto, continuamos con la receta.


Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg/vel 5. 


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.ñ


Añadimos el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y troceamos 5 seg/vel 6.


 Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calentamos 5 min/100°C/vel 1. 


Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, cortamos el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reservamos.


Una vez finalizado el tiempo del horno, retiramos la piedra /molde /bandeja (no apague el horno), repartimos la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuimos las verduras y espolvoreamos con el queso rallado reservado.


Horneamos durante 10 minutos (220°C). Retiramos del horno, corte en porciones y sirva.

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Ingredientes

  • 40 gramos de queso gouda en trozos
  • 200 gramos de atún al natural escurrido
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 gramos de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de tomate maduro en trozos
  • 15 gramos de tomate concentrado
  • ½ cucharadita hierbas provenzales secas
  • ½ calabacín
  • champiñones de lata laminados.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 220°C. 




Cubrimos la piedra para horno "Paul" ó bandeja con papel de hornear, o el molde / bandeja que vayas a utilizar.

2 Paso

Ponemos en el vaso el queso gouda y troceamos 5 seg/vel 5. 




Retiramos a un bol y reserve.




Ponemos en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezclamos 10 seg/vel 3. 




Vaciamos la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" ó bandeja y, con el dorso de una cuchara, extendemos y presionamos la mezcla formando un círculo.






Horneamos durante 20-25 minutos (220°C). 




Mientras tanto, continuamos con la receta.




Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg/vel 5. 




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.ñ




Añadimos el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y troceamos 5 seg/vel 6.




 Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.




 Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calentamos 5 min/100°C/vel 1. 




Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, cortamos el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reservamos.




Una vez finalizado el tiempo del horno, retiramos la piedra /molde /bandeja (no apague el horno), repartimos la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuimos las verduras y espolvoreamos con el queso rallado reservado.






Horneamos durante 10 minutos (220°C). Retiramos del horno, corte en porciones y sirva.

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