advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MAGDALENAS DE BEICON Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 August 2021
14 August 2021





MAGDALENAS DE BEICON Y QUESO??




INGREDIENTES:




-80 g de bacon en trozos.




-2 huevos.




-30 g de leche.




-100 g de harina.




-10 g de levadura química.




-80 g de queso rallado.




-40 g de mantequilla fundida.




ELABORACIÓN:




-Lo primero precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.




-Ponemos el bacon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5.


-Retiramos y reservamos.




-Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4.




-Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2.




-Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2.




-Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad.




-Horneamos a 180* durante  12-15 minutos y listo. 

Solicita demostración