advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HUMMUS DE BATATA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:11:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 September 2024

INGREDIENTES 


1 batata con piel bien lavada (aprox. 300g).


1 diente de ajo.


200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos.


30 g de zumo de limón.


40 g de semillas de sésamo tostado.


1/2-1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir.


1 pellizco de pimentón.


80 g de agua.


Bastones de zanahoria para decorar.


ELABORACIÓN 


Lava la batata, ponla en el horno 10 minutos a 190°.


Deje templar durante 10 min y pélela.


Ponga en el vaso la pulpa de batata asada con el resto de los ingredientes del hummus. trocee 30 seg/vel 5, con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1min/vel 10. 


Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


Sirva regado con un chorrito de aceite y acompañado con unos bastones de zanahorias.

icon-list

Ingredientes

  • 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300g).
  • 1 diente de ajo.
  • 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos.
  • 30 g de zumo de limón.
  • 40 g de semillas de sésamo tostado.
  • 1/2-1 cucharadita de sal1/2-1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir.
  • 1 pellizco de pimentón.
  • 80 g de agua.
  • Bastones de zanahoria para decorar.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lava la batata, ponla en el horno 10 minutos a 190°.


Deje templar durante 10 min y pélela.

2 Paso

Ponga en el vaso la pulpa de batata asada con el resto de los ingredientes del hummus. trocee 30 seg/vel 5, con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1min/vel 10. 


Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


Sirva regado con un chorrito de aceite y acompañado con unos bastones de zanahorias.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración