advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

EMULSIÓN DE PATATAS CON PULPO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 June 2023

INGREDIENTES:


1500 g de agua


1 hoja de laurel


1½ cucharaditas de sal


500 g de patatas para cocer (rojas) en trozos


350 - 400 g de pulpo cocido (cortado en rodajas)


200 g de nata


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Aceite de pimentón


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada rasa de pimentón dulce


½ cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de sal


ELABORACIÓN 


-Ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 min/100°C/vel 1.


-Añada 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


-Ponga en el vaso la patata cocida, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min/70°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


*Aceite de pimentón


-Ponga el aceite en el vaso y caliente 1 min/100°C/vel 1.


-Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 seg/vel 3.

icon-list

Ingredientes

  • 1500 g de agua 1 hoja de laurel 1½ cucharaditas de sal
  • 500 g de patatas para cocer (rojas) en trozos 350 - 400 g de pulpo cocido (cortado en rodajas) 200 g de nata
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • Aceite de pimentón 80 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada rasa de pimentón dulce ½ cucharadita de pimentón picante 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 min/100°C/vel 1.


-Añada 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso la patata cocida, ½ cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min/70°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


*Aceite de pimentón


-Ponga el aceite en el vaso y caliente 1 min/100°C/vel 1.


-Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 seg/vel 3.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración