Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y CALABACÍN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 septiembre 2021
24 septiembre 2021







HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y CALABACÍN:




Para las hamburguesas:




-450 g de calabacín




-400 g de garbanzos




-50 g de cebolla fresca




-1 diente de ajo




-1 cucharadita rasa (tamaño café) de comino en polvo




-1 ramita de perejil




-1 huevo




-3 cucharadas (tamaño sopa) de harina .




-Sal




-Pimienta




-Aceite de oliva (para freír)




ELABORACIÓN:




-Ponemos en el vaso el calabacín limpio y troceado en grande. Lo picamos durante 3 segundos/ velocidad 5. Lo ponemos en un escurridor y lo apretamos para que suelte todo el líquido.




-A continuación lo ponemos sobre un paño limpio o sobre varias hojas de papel de cocina para que termine de escurrir bien.




-Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla fresca limpia, el ajo y las hojas de perejil limpias y secas. Picamos durante 5 segundos/ velocidad 5. Retiramos y reservamos en un cuenco amplio.




-Sin lavar el vaso, ponemos los garbanzos cocidos y bien escurridos. Los trituramos durante 10 segundos/velocidad 5.


-Retiramos y reservamos en el mismo cuenco que las verduras anteriores.




-Sin lavar el vaso, añadimos el huevo, la sal, el comino en polvo y la pimienta. Batimos durante 30 segundos/velocidad 3.




-Añadimos el calabacín, las verduras picadas, los garbanzos y la mitad de la harina. Mezclamos durante 30 segundos/ velocidad 5/ giro a la izquierda.




-Comprobamos la textura de la masa y, si hiciera falta, podemos añadirle más harina.




-En este punto podemos seguir las indicaciones del apartado “Trucos para conseguir la textura perfecta”.




-Retiramos al cuenco amplio y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.




-Transcurrido el tiempo de reposo, formamos 16 hamburguesas de entre 50 y 60 gramos cada una y las doramos en una sartén con aceite caliente.




-Cuando ya estén doradas por las dos caras, las ponemos en un plato con papel de cocina para retirarles el exceso de grasa.




*Notas




-En esta receta se puede utilizar cualquier tipo de harinas de avena,de arroz ,integral, de trigo, cualquiera.

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