advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HAMBURGUESAS DE POLLO Y VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

20 October 2023

INGREDIENTES 


2 filetes pechuga de pollo (800gr)


50 gramos cebolla


50 gramos pimiento verde


1 unidad Calabacin grande


50 gramos aceite de oliva


1 unidad huevo


1 cucharada pan rallado


1 pellizco sal


1 pellizco pimienta negra


ELABORACIÓN 


Introducimos el calabacín pelado, la cebolla y los pimientos troceados en el Vaso cerrado y picamos 5 segundos/velocidad 4 (bajamos todo con la espatula). 


Añadimos el aceite y la sal y sofreimos 5 minutos/ Varoma/velocidad Velocidad cuchara / Giro inverso.


 Reservamos en un bol (escurrir el agua que ha soltado el calabacín con un colador). 


 Sin lavar el vaso añadimos las pechugas de pollo y trituramos durante 15 segundos / vel 5-7(si quereis que quede más picado triturar otros 10 segundos).


Añadimos las verduras, que previamente habíamos reservado, y mezclamos 5 segundos /velocidad 2. 


Añadimos el huevo y un poco de pan rallado para que la mezcla quede más consistente y mezclamos 5 segundos/ velocidad 2. 


Volcamos en un cuenco y dejamos reposar 1/2 hora en la nevera. 


Pasado ese tiempo ya está listo para hacer las hamburguesas. (Se pueden pasar por harina antes de colocar en la sartén).

icon-list

Ingredientes

  • 2 filetes pechuga de pollo (800gr)
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 1 unidad Calabacin grande
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharada pan rallado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta negra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos el calabacín pelado, la cebolla y los pimientos troceados en el Vaso cerrado y picamos 5 segundos/velocidad 4 (bajamos todo con la espatula). 




Añadimos el aceite y la sal y sofreimos 5 minutos/ Varoma/velocidad Velocidad cuchara / Giro inverso.



2 Paso

Reservamos en un bol (escurrir el agua que ha soltado el calabacín con un colador). 




 Sin lavar el vaso añadimos las pechugas de pollo y trituramos durante 15 segundos / vel 5-7(si quereis que quede más picado triturar otros 10 segundos).






Añadimos las verduras, que previamente habíamos reservado, y mezclamos 5 segundos /velocidad 2. 




Añadimos el huevo y un poco de pan rallado para que la mezcla quede más consistente y mezclamos 5 segundos/ velocidad 2. 




Volcamos en un cuenco y dejamos reposar 1/2 hora en la nevera. 




Pasado ese tiempo ya está listo para hacer las hamburguesas. (Se pueden pasar por harina antes de colocar en la sartén).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración