Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE JAMON YORK Y HUEVO DURO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 5 personas

08 diciembre 2021





INGREDIENTES:




-200/250 g de jamón york




-2 huevos duros




-100 g de mantequilla




-60 g de cebolla




-200 g de harina




-800 g de leche entera a temperatura ambiente




-1 pellizco de nuez moscada molida




-1 pellizco de pimienta molida




-2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)





ELABORACION




-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.




-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.




-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.




-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.




-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.




-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.




-Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.




-Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.




Ingredientes

  • 250 gr de jamón york
  • 2 huevos duros
  • 100 gr mantequilla
  • 60 gr cebolla
  • 200 gr harina
  • 800 gr de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.

-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.

-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.

-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.

-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.

2 Paso

Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.





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