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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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EMPANADA RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

27 July 2024

INGREDIENTES 


MASA:


50 gr agua


50 gr aceite de oliva


50 gr vino blanco


90 gr mantequilla


1 huevo


1 sobre levadura panadería


450 gr harina de fuerza


1 cucharadita sal


1 huevo batido para pintar


*RELLENO:


tomate frito


orégano


jamón york


tranchetes


ELABORACIÓN 


Primero la masa, ponemos en el vaso el agua, el aceite, el vino y la mantequilla; 1 minuto/37º /vel 3.


Añadimos 1 huevo y la levadura, 10 seg/ vel 4.


Incorporamos la harina y la sal; 16 seg/vel6.


A continuación, 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga. 


Sacamos, hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora.


Separamos la masa en dos, una de las partes la estiramos de forma rectangular.


Ponemos el relleno, primero una capa de tomate frito, espolvoreamos orégano, una capa de queso, una capa de jamón york y por último otra capa de tomate frito y orégano.


Estiramos la masa que tapara la empanada también de forma rectangular y colocamos encima.


Precalentamos el horno a 180º. 


Sellamos los bordes y pincelamos con el huevo batido.


Horneamos entre 20 y 30 minutos a 180º.

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Ingredientes

  • MASA:
  • 50 gr agua 50 gr aceite de oliva 50 gr vino blanco 90 gr mantequilla 1 huevo 1 sobre levadura panadería 450 gr harina de fuerza 1 cucharadita sal 1 huevo batido para pintar
  • *RELLENO:
  • tomate frito orégano jamón york tranchetes
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero la masa, ponemos en el vaso el agua, el aceite, el vino y la mantequilla; 1 minuto/37º /vel 3.




Añadimos 1 huevo y la levadura, 10 seg/ vel 4.




Incorporamos la harina y la sal; 16 seg/vel6.




A continuación, 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga. 




Sacamos, hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora.




Separamos la masa en dos, una de las partes la estiramos de forma rectangular.




Ponemos el relleno, primero una capa de tomate frito, espolvoreamos orégano, una capa de queso, una capa de jamón york y por último otra capa de tomate frito y orégano.




Estiramos la masa que tapara la empanada también de forma rectangular y colocamos encima.



2 Paso

Estiramos la masa que tapara la empanada también de forma rectangular y colocamos encima.




Precalentamos el horno a 180º. 




Sellamos los bordes y pincelamos con el huevo batido.






Horneamos entre 20 y 30 minutos a 180º.

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