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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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EMPANADA RELLENA DE HUEVO Y ATÚN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

26 July 2024

INGREDIENTES 


*Relleno:


-3 huevos cocidos


-250 gr. cebolla


-2 dientes ajo


-350 gr. pimiento rojo


-50 gr. aceite


-200 gr. tomate nat. troceado


-1 cta. sal


-1/2 cta. azúcar


-300 gr. atún en conserva escurrido


*Masa:


-400 gr. harina normal


-2 ctas. pimentón dulce


-1 y 1/2 cta. levadura en polvo tipo Royal


-1 cta. sal


-100 gr. aceite de oliva suave (Yo utilizo también el de las latas de atún)


-75 gr. vino blanco


-75 gr. agua


-huevo pintar


ELABORACIÓN 


*Relleno:


 Huevos, 1 seg. /vel.4. Reservar.


 Sin lavar el vaso, cebolla, ajos y pimiento en trozos, 4 seg./ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.


Añadir el aceite y sofreír 12 min/ varoma/vel. cuchara.


 Agregar el tomate, sal y azúcar, 12 min/varoma/vel. cuchara.


 Echar en un bol y mezclar con los huevos picados y el atún desmigado, Dejar enfriar.  


*Masa: 


Harina, pimentón, levadura y sal, 10 seg/ vel.6.


Aceite , vino y agua, 2 min/ vel. Espiga.


Dejar reposar tapado con un paño mientras se enfría el relleno. No crecerá.


 Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.


Dividir la masa en dos partes, estirar bien finita con el rodillo, extender el relleno y tapar. 


Sellar los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor y hacer un agujerito en el medio, a modo de chimenea.


Hornear unos 40 a 45 minutos.

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Ingredientes

  • RELLENO:
  • -3 huevos cocidos -250 gr. cebolla -2 dientes ajo -350 gr. pimiento rojo -50 gr. aceite -200 gr. tomate nat. troceado -1 cta. sal -1/2 cta. azúcar -300 gr. atún en conserv escurrido
  • MASA:
  • 400 gr. harina normal -2 ctas. pimentón dulce -1 y 1/2 cta. levadura en polvo tipo Royal -1 cta. sal -100 gr. aceite de oliva suave (Yo utilizo también el de las latas de atún) -75 gr. vino blanco -75 gr. agua -huevo pintar
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Pasos de la receta

1 Paso

Relleno:


 Huevos, 1 seg. /vel.4. Reservar.




 Sin lavar el vaso, cebolla, ajos y pimiento en trozos, 4 seg./ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.




Añadir el aceite y sofreír 12 min/ varoma/vel. cuchara.




 Agregar el tomate, sal y azúcar, 12 min/varoma/vel. cuchara.




 Echar en un bol y mezclar con los huevos picados y el atún desmigado, Dejar enfriar.  



2 Paso

Masa: 


Harina, pimentón, levadura y sal, 10 seg/ vel.6.




Aceite , vino y agua, 2 min/ vel. Espiga.




Dejar reposar tapado con un paño mientras se enfría el relleno. No crecerá.




 Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.




Dividir la masa en dos partes, estirar bien finita con el rodillo, extender el relleno y tapar. 




Sellar los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor y hacer un agujerito en el medio, a modo de chimenea.

3 Paso

Hornear unos 40 a 45 minutos.

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