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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE PESCADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

13 December 2024

INGREDIENTES 


-250 gr. de bacalao (merluza u otro pescado blanco desmigado)


-2 dientes ajo


-perejil


-pimienta negra


-aceite


-20 gr. mantequilla


-40 gr. cebolla


-100 gr. harina


-400 gr. leche


-nuez moscada


-huevo y pan rallado rebozar


ELABORACIÓN 


Desmigar en trozos no muy pequeños el pescado (migas de bacalao desalado, merluza en filetes sin piel ni espinas....). Reservar.


Picar ajos y perejil, 4 seg/ vel.5. 


Bajar restos hacia las cuchillas, añadir 25 gr. aceite, el pescado y pimienta, pochar 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. Reservar.


Sin lavar el vaso, cebolla, mantequilla y 15 gr. aceite, 3 seg/vel.5. 


Bajar restos y sofreír 4 min/ Varoma /vel.1.


Harina, 3 min/100º/vel.3.


Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min/100º/ vel.4. 


Agregar el pescado reservado y remover bien. Dejar enfriar.


 Formar las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado (Puede ser pan rallado con ajo y perejil.


Freír en abundante aceite caliente, de poquitas en poquitas sólo unos segundos.


*Para que no se abran, la fritura debe ser rápida y de pocas en pocas, para que no se baje la temperatura del aceite y se caliente la bechamel, no se cocine, que es cuando se abren.

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Ingredientes

  • 250 gr. de bacalao (merluza u otro pescado blanco desmigado)
  • 2 dientes ajo
  • -perejil
  • pimienta negra
  • aceite
  • 20 gr. mantequilla
  • 40 gr. cebolla
  • 100 gr. harina
  • 400 gr. leche
  • nuez moscada
  • huevo y pan rallado rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Desmigar en trozos no muy pequeños el pescado (migas de bacalao desalado, merluza en filetes sin piel ni espinas....). Reservar.




Picar ajos y perejil, 4 seg/ vel.5. 



2 Paso

Bajar restos hacia las cuchillas, añadir 25 gr. aceite, el pescado y pimienta, pochar 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. Reservar.




Sin lavar el vaso, cebolla, mantequilla y 15 gr. aceite, 3 seg/vel.5. 




Bajar restos y sofreír 4 min/ Varoma /vel.1.




Harina, 3 min/100º/vel.3.




Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min/100º/ vel.4. 




Agregar el pescado reservado y remover bien. Dejar enfriar.




 Formar las croquetas pasándolas por huevo y pan rallado (Puede ser pan rallado con ajo y perejil.


Freír en abundante aceite caliente, de poquitas en poquitas sólo unos segundos.




*Para que no se abran, la fritura debe ser rápida y de pocas en pocas, para que no se baje la temperatura del aceite y se caliente la bechamel, no se cocine, que es cuando se abren.

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