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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CROQUETAS DE PESCADO CON HIERBABUENA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 60 personas

01 December 2025

INGREDIENTES 


200 g de agua


150 g de filetes de pescado(sin piel ni espinas)


50 g de aceite de oliva


100 g de margarina


40 g de cebolla


210 g de harina


700 g de leche entera


a temperatura ambiente


1 pastilla de caldo de pescado 


½ cucharadita de sal


2 - 3 ramitas de hierbabuena 


1 diente de ajo picado


200 g de pan rallado


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 10 min⁠/⁠Varoma⁠/⁠vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el pescado en un bol. Vierta el caldo en otro bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla y trocee 3 seg⁠/⁠vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 1.


Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 2.


Incorpore la leche, 100 g del agua de cocción reservada, la pastilla de caldo, la sal, el perejil y la hierbabuena. Mezcle 10 seg⁠/⁠vel 8 y programe 15 min⁠/⁠100°C⁠/⁠vel 5.


Añada el pescado desmenuzado y el diente de ajo picado y mezcle 15 seg⁠/⁠vel 4. Termine de mezclar con la espátula y deje reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.

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Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 150 g de filetes de pescado(sin piel ni espinas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de margarina
  • 40 g de cebolla
  • 210 g de harina
  • 700 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de hierbabuena
  • 1 diente de ajo picado
  • 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 10 min⁠/⁠Varoma⁠/⁠vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el pescado en un bol. Vierta el caldo en otro bol y reserve.




Ponga en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla y trocee 3 seg⁠/⁠vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 1.

2 Paso

Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min⁠/⁠120°C⁠/⁠vel 2.




Incorpore la leche, 100 g del agua de cocción reservada, la pastilla de caldo, la sal, el perejil y la hierbabuena. Mezcle 10 seg⁠/⁠vel 8 y programe 15 min⁠/⁠100°C⁠/⁠vel 5.




Añada el pescado desmenuzado y el diente de ajo picado y mezcle 15 seg⁠/⁠vel 4. Termine de mezclar con la espátula y deje reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.




Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.




Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.

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