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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE JAMON YORK Y HUEVOS DUROS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

22 July 2024

INGREDIENTES:


-200/250 g de jamón york


-2 huevos duros


-100 g de mantequilla


-60 g de cebolla


-200 g de harina


-800 g de leche entera a temperatura ambiente


-1 pellizco de nuez moscada molida


-1 pellizco de pimienta molida


-2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


ELABORACION


-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.


-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.


-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.


-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.


-Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.


-Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

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Ingredientes

  • 200/250 g de jamón york
  • -2 huevos duros
  • 100 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla
  • 200 g de harina
  • -800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • -1 pellizco de pimienta molida
  • -2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
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Pasos de la receta

1 Paso

-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.




-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.

2 Paso

-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.




-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.




-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.




-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.




-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.




-Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.




-Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas

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