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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CROQUETAS DE JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

09 January 2025

INGREDIENTES 


300g de jamón 


50g de Aceite


50g de cebolla


170g de harina


600g de leche


Nuez moscada,pimienta y sal (al gusto).


2 huevos


Pan rallado


Aceite para freir 


ELABORACIÓN 


Pica el jamón serrano con 5 golpes de turbo


Pon en el vaso el aceite ,la cebolla y programa 3 minutos/varoma/ velocidad 3'5 sin cubilete.


Para los que tienen niños yo trituro la cebolla 30 seg/vel 8. Los que no quieran triturar pues se salta este paso.


Añade la harina y tuéstala 1 minuto/ 100º/velocidad 2'5.


Incorpora la leche, nuez moscada, pimienta ,sal (si la necesita )y mezcla 10 seg/velocidad 6.


Agrega 4 cucharadas de jamón serrano y programa 7 minutos/varoma/velocidad 4.


Deja reposar unos minutos, pasado este tiempo agrega el resto del jamón. Mezcla bien y rectifica el punto de sal.


Ponemos la masa en una manga pastelera y al frigorífico unas 8 horas.


Cuando la masa de croquetas esté fría, dales forma, pásalas por huevo y pan rallado y fríe en abundante aceite de oliva.

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Ingredientes

  • 300g de jamón
  • 50g de Aceite
  • 50g de cebolla
  • 170g de harina
  • 600g de leche
  • Nuez moscada,pimienta y sal (al gusto).
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Pica el jamón serrano con 5 golpes de turbo




Pon en el vaso el aceite ,la cebolla y programa 3 minutos/varoma/ velocidad 3'5 sin cubilete.

2 Paso

Para los que tienen niños yo trituro la cebolla 30 seg/vel 8. Los que no quieran triturar pues se salta este paso.




Añade la harina y tuéstala 1 minuto/ 100º/velocidad 2'5.




Incorpora la leche, nuez moscada, pimienta ,sal (si la necesita )y mezcla 10 seg/velocidad 6.




Agrega 4 cucharadas de jamón serrano y programa 7 minutos/varoma/velocidad 4.




Deja reposar unos minutos, pasado este tiempo agrega el resto del jamón. Mezcla bien y rectifica el punto de sal.




Ponemos la masa en una manga pastelera y al frigorífico unas 8 horas.




Cuando la masa de croquetas esté fría, dales forma, pásalas por huevo y pan rallado y fríe en abundante aceite de oliva.

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