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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE JAMÓN CON BECHAMEL RÁPIDA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

04 July 2024

INGREDIENTES 


150 g de jamón serrano en tacos


2 huevos duros


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de mantequilla


30 g de cebolla


170 g de harina


700 g de leche entera a temperatura ambiente


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


2 pellizcos de sal (al gusto)


*PARA REBOZAR Y FREIR


2 huevos


200 g de pan rallado


aceite de oliva virgen extra para freir


ELABORACIÓN 


- En primer lugar pesamos el jamón y reservamos


- Ponemos los huevos en el vaso y troceamos 2 seg/vel 4. Reservamos también.


- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y troceamos 2 seg/vel 5. A continuación sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


- Añadimos la harina y sofreimos 3 min/120°C/vel 2.


- Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezclamos 10 seg/vel 6.


- Agregamos dos cucharadas del jamón reservado y programamos 8 min/120°C/vel 4.


- Una vez hecho esto dejamos reposar la masa 5 minutos en el vaso. Añadimos el resto del jamón y los huevos picados y mezclamos bien con la espátula.


- Ponemos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno y déjela enfriar durante 8 horas mínimo (mejor de un día para otro). 


- Pasadas esas horas, formamos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después por pan rallado.

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Ingredientes

  • 150 g de jamón serrano en tacos
  • 2 huevos duros
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 700 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal (al gusto)
  • PARA REBOZAR Y FREIR 2 huevos 200 g de pan rallado aceite de oliva virgen extra para freir
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN 


- En primer lugar pesamos el jamón y reservamos


- Ponemos los huevos en el vaso y troceamos 2 seg/vel 4. Reservamos también.


- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y troceamos 2 seg/vel 5. A continuación sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


- Añadimos la harina y sofreimos 3 min/120°C/vel 2.

2 Paso

- Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezclamos 10 seg/vel 6.


- Agregamos dos cucharadas del jamón reservado y programamos 8 min/120°C/vel 4.


- Una vez hecho esto dejamos reposar la masa 5 minutos en el vaso. Añadimos el resto del jamón y los huevos picados y mezclamos bien con la espátula.


- Ponemos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno y déjela enfriar durante 8 horas mínimo (mejor de un día para otro). 


- Pasadas esas horas, formamos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después por pan rallado.

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