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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE HUEVOS FRITOS Y CHORIZO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

18 July 2025

INGREDIENTES 


1 Chorizo mediano.


4 huevos 


1 paquete de salchichas Frankfurt 


50 gr de cebolla 


1 diente de ajo


20 gr de aceite de oliva


20 gr de mantequilla 


120 gr harina normal todo uso.


400 gr de leche


1 cucharadita de sal


Una pizca de pimienta molida 


1 cucharadita de orégano 


1 cucharadita de ajo en polvo


*PARA REBOZAR:


Huevo y pan rallado.


ELABORACIÓN 


-Freimos los huevos, y quitamos el aceite y reservamos.


-Ponemos en el vaso el chorizo y las salchichas, troceamos 4 seg/ vel 5 y reservamos.


-Sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el ajo y programamos 2 seg/ vel 5.


-Añadimos el aceite, mantequilla y 50 gr de la picada de chorizo y salchichas y sonreímos 8 minutos/ varoma/vel cuchara/ sin cubilete.


-Agregamos la leche,la harina,la sal ,la pimienta,el orégano y el ajo en polvo y programamos 5 minutos/100°/ vel 4.


( Si ves q no está suficientemente espeso le das unos minutos más)


-Añadimos el resto de picada de chorizo y salchichas, los huevos fritos en trocitos y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4.


-Echamos la masa en una manga pastelera y a la nevera( yo lo suelo dejar un día entero).


-Formamos las croquetas y rebozamos por huevo y pan rallado, y las congelamos unas cuantas horas, porque así cuando las vayamos a freír no se abren.


-Freimos de pocas en pocas en aceite muy caliente y ya estarán listas.


-Muy Buenas.


-

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Ingredientes

  • 1 Chorizo mediano
  • 4 huevos
  • 1 paquete de salchichas Frankfurt
  • 50 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de mantequilla
  • 120 gr harina normal todo uso.
  • 400 gr de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • *PARA REBOZAR:
  • Huevo y pan rallado.
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Pasos de la receta

1 Paso

Freimos los huevos, y quitamos el aceite y reservamos.




-Ponemos en el vaso el chorizo y las salchichas, troceamos 4 seg/ vel 5 y reservamos.




-Sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el ajo y programamos 2 seg/ vel 5.




-Añadimos el aceite, mantequilla y 50 gr de la picada de chorizo y salchichas y sonreímos 8 minutos/ varoma/vel cuchara/ sin cubilete.




-Agregamos la leche,la harina,la sal ,la pimienta,el orégano y el ajo en polvo y programamos 5 minutos/100°/ vel 4.


( Si ves q no está suficientemente espeso le das unos minutos más)




-Añadimos el resto de picada de chorizo y salchichas, los huevos fritos en trocitos y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4.



2 Paso

-Echamos la masa en una manga pastelera y a la nevera( yo lo suelo dejar un día entero).




-Formamos las croquetas y rebozamos por huevo y pan rallado, y las congelamos unas cuantas horas, porque así cuando las vayamos a freír no se abren.




-Freimos de pocas en pocas en aceite muy caliente y ya estarán listas.




-Muy Buenas.




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