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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CROQUETAS DE ESPÁRRAGOS VERDES Y JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 45 personas

27 February 2025

INGREDIENTES 


150 gr. cebolla


150 gr de espárragos verdes 


80 gr de taquitos de jamón 


35 gr aceite de oliva


INGREDIENTES BECHAMEL:


50 gr. aceite de oliva


100 gr. mantequilla


175 gr. harina


700 gr. leche desnatada (a temperatura ambiente)


Nuez moscada


Pimienta blanca molida


Sal


INGREDIENTES FREIR:


2 huevos


Pan rallado


Aceite para freír


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la cebolla, los espárragos, el jamón y aceite. 4 seg. /vel.5. Bajamos los ingredientes con la espátula.


Programamos 15 min/ varoma/ vel. cuchara/giro inverso y en vez de cubilete colocar el cestillo para evitar salpicaduras y propiciar el evaporado del agua de las verduras.


Sobre un plato colocaremos el cestillo. Pondremos los espárragos y jamón en el cestillo para asegurarnos de retirar el sobrante de liquido.


Sin limpiar el vaso ponemos el aceite, la mantequilla. 2 min/ 120º/ vel.1.


Añadimos la harina. 3 min/ 120º/ vel.2.


Incorporamos la leche, 2 cucharadas de espárragos y jamón, nuez moscada, pimienta blanca y la sal y mezclamos 10 seg/ vel.6.


Programamos 10 min/ 120º/ vel.4.


Añadimos los demás espárragos con jamón reservadas y mezclamos 1 min/vel.3.


Vertemos la bechamel en una fuente o bandeja y dejamos enfriar.


Una vez fría y reposada la bechamel (yo la dejo en el frigorífico unas horas) formaremos las croquetas, envolveremos en huevo batido y rebozaremos en pan rallado. Seguidamente las freiremos en abundante aceite caliente. 


Las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las servimos. Buen provecho!!.

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Ingredientes

  • 150 gr. cebolla
  • 150 gr de espárragos verdes
  • 80 gr de taquitos de jamón
  • 35 gr aceite de oliva
  • INGREDIENTES BECHAMEL:
  • 50 gr. aceite de oliva 100 gr. mantequilla 175 gr. harina 700 gr. leche desnatada (a temperatura ambiente) Nuez moscada Pimienta blanca molida Sal
  • INGREDIENTES FREIR:
  • 2 huevos Pan rallado Aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, los espárragos, el jamón y aceite. 4 seg. /vel.5. Bajamos los ingredientes con la espátula.




Programamos 15 min/ varoma/ vel. cuchara/giro inverso y en vez de cubilete colocar el cestillo para evitar salpicaduras y propiciar el evaporado del agua de las verduras.




Sobre un plato colocaremos el cestillo. Pondremos los espárragos y jamón en el cestillo para asegurarnos de retirar el sobrante de liquido.



2 Paso

Sin limpiar el vaso ponemos el aceite, la mantequilla. 2 min/ 120º/ vel.1.




Añadimos la harina. 3 min/ 120º/ vel.2.




Incorporamos la leche, 2 cucharadas de espárragos y jamón, nuez moscada, pimienta blanca y la sal y mezclamos 10 seg/ vel.6.




Programamos 10 min/ 120º/ vel.4.




Añadimos los demás espárragos con jamón reservadas y mezclamos 1 min/vel.3.




Vertemos la bechamel en una fuente o bandeja y dejamos enfriar.




Una vez fría y reposada la bechamel (yo la dejo en el frigorífico unas horas) formaremos las croquetas, envolveremos en huevo batido y rebozaremos en pan rallado. Seguidamente las freiremos en abundante aceite caliente. 




Las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las servimos. Buen provecho!!.

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