advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CROQUETAS DE CECINA Y QUESO DE CABRA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

23 November 2024

INGREDIENTES 


150 g de cecina en trozos


20 g de aceite de oliva


60 g de mantequilla


40 g de cebolla en trozos


160 g de harina


800 g de leche


½ cucharadita de sal


150 g de queso de cabra en rulo en dados


300 - 400 g de pan rallado


2 - 3 huevos batidos


500 - 600 g de aceite para freír


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cecina y pique Turbo/1 seg/4 veces. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite de oliva, la mantequilla y la cebolla y sofría 6 min/120°C/vel 3.5.


Añada la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 3.


Incorpore la leche y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


Agregue 2 cucharadas de la cecina picada reservada y programe 11 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, esté pendiente del tiempo y cuando falten 2 minutos para finalizar, añada, por la abertura de la tapa, el queso de cabra en dados.


Añada la cecina picada restante y mezcle bien con la espátula. Retire la masa de croquetas a una manga pastelera y deje enfriar aprox. 30 minutos, después reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente honda. Corte la punta de la manga para que quede una abertura de aprox. Ø 2-3 cm. Haga cilindros sobre el pan rallado y, con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en el pan rallado. Repita el proceso hasta terminar con la masa de croquetas.


Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de cecina en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de mantequilla
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 160 g de harina
  • 800 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de queso de cabra en rulo en dados
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 500 - 600 g de aceite para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cecina y pique Turbo/1 seg/4 veces. Retire a un bol y reserve.






Ponga en el vaso el aceite de oliva, la mantequilla y la cebolla y sofría 6 min/120°C/vel 3.5.






Añada la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 3

2 Paso

Incorpore la leche y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.






Agregue 2 cucharadas de la cecina picada reservada y programe 11 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, esté pendiente del tiempo y cuando falten 2 minutos para finalizar, añada, por la abertura de la tapa, el queso de cabra en dados.






Añada la cecina picada restante y mezcle bien con la espátula. Retire la masa de croquetas a una manga pastelera y deje enfriar aprox. 30 minutos, después reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.






Ponga el pan rallado en una fuente honda. Corte la punta de la manga para que quede una abertura de aprox. Ø 2-3 cm. Haga cilindros sobre el pan rallado y, con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en el pan rallado. Repita el proceso hasta terminar con la masa de croquetas.






Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.

icon-quotes

RECETA DE ANA LÓPEZ CALVO

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración