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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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CROQUETAS DE CALABACÍN Y AVENA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 November 2021
21 November 2021



CROQUETAS DE CALABACÍN Y AVENA




INGREDIENTES




-100 gr. cebolla




-2 dientes ajo




-30 gr. aceite de oliva




-20 gr. mantequilla vegetal




-500 gr. calabacín (en dados sin piel)




-Sal




-Pimienta




-1 cucharadita ajo en polvo




-150 gr. harina de avena




-190 gr. bebida de avena




-Nuez moscada




-Huevo




-Pan rallado para rebozar




ELABORACION




-Picar la cebolla y los ajos colocando el cubilete. 2 seg. / vel. 5




-Destapar y bajar los restos hasta las cuchillas y añadir el aceite y la mantequilla. Tapar sin cubilete y sofreír 8 min. / Varoma / vel. Cuchara.




-Añadir el calabacín en dados, sal, pimienta y ajo en polvo. Poner también la harina y sin cubilete sofreír 2 min. / 100° / giro inverso / vel. Cuchara.




-Remover un poco con la espátula. Después agregar la bebida de avena con la tapa y sin el cubilete, poner 10 min. / 100° / giro inverso / vel. 2.




-Vaciar la masa en una fuente y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuanto más estirada esté la masa mejor para trabajarla después.




-Cuando se haya enfriado, cubrir con flim transparente y meter a la nueva unas 5 o 6 horas. Yo hice la masa un día, y al día siguiente hice las croquetas. 




-Hacer la forma de las croquetas. Yo opté por ayudarme con dos cucharas para trabajar mejor.




-Luego empanar las croquetas por huevo y pan rallado y a freírlas.




- También las podéis poner en el horno

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