advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CROQUETAS DE BEICON Y GUISANTES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

08 February 2025

INGREDIENTES 


25 gr de aceite 


50 gr de mantequilla 


20 gr de cebolla 


85 gr de harina 


500 gr de leche entera 


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


100 gr de dados de beicon 


100 gr de guisantes congelados 


2 cucharaditas de perejil picado.


*PARA REBOZAR Y FREIR


200 gr de pan rallado 


3 huevos batidos 


Aceite para freir.


ELABORACIÓN 


-Ponemos en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla 2 seg/ vel5. Y a continuación 4 minutos/120°/vel 1


Añadimos la harina 3 minutos/ 120°/ vel 2.


Incorpore la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal 10 seg/ vel6. Y a continuación programamos 6 minutos/120°/ vel 4.


Agregamos el beicon,los guisantes y el perejil 2 minutos/ 120°/ vel 3.


Mezclamos bien con la espátula y lo vertemos todo en una manga pastelera,y lo reservamos en la nevera una noche entera.


*PARA REBOZAR Y FREIR


-Ponemos el pan rallado en un bol y los huevos batidos en otro bol, cortamos la manga pastelera y vamos pasando las croquetas por huevo batido y pan rallado.


Calentamos el aceite y a freír.

icon-list

Ingredientes

  • 25 gr de aceite 50 gr de mantequilla 20 gr de cebolla 85 gr de harina 500 gr de leche entera 1 pellizco de nuez moscada molida 1 pellizco de pimienta negra molida 1 cucharadita de sal 100 gr de dados de beicon 100 gr de guisantes congelados 2 cucharaditas de perejil picado.
  • *PARA REBOZAR Y FREIR
  • 200 gr de pan rallado
  • 3 huevos batidos
  • Aceite para freir.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla 2 seg/ vel5. Y a continuación 4 minutos/120°/vel 1




Añadimos la harina 3 minutos/ 120°/ vel 2.

2 Paso

Incorpore la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal 10 seg/ vel6. Y a continuación programamos 6 minutos/120°/ vel 4.




Agregamos el beicon,los guisantes y el perejil 2 minutos/ 120°/ vel 3.


Mezclamos bien con la espátula y lo vertemos todo en una manga pastelera,y lo reservamos en la nevera una noche entera.




*PARA REBOZAR Y FREIR




-Ponemos el pan rallado en un bol y los huevos batidos en otro bol, cortamos la manga pastelera y vamos pasando las croquetas por huevo batido y pan rallado.


Calentamos el aceite y a freír.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración