advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

COCA DE VERANO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 June 2025

INGREDIENTES 


*MASA


60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)


60 g de zumo de naranja


60 g de cerveza


300 g de harina


½ cucharadita de sal


*COBERTURA 


120 - 130 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde italiano en trozos


180 - 200 g de tomate maduro en cuartos


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


30 g de aceite de oliva


150 g de queso cremoso


ELABORACIÓN 


*MASA


Precalienta el horno a 180°C.


 Unta con aceite una bandeja de horno (aprox. 30x40 cm).


Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcla 20 seg/vel 6.


Pon la masa en la bandeja de horno reservada y extiéndela con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm). Pincha toda la superficie de la masa con un tenedor.


Hornea durante 30-35 minutos (180°C), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno y deja templar (aprox. 15 minutos).


*COBERTURA 


Pon la cebolla, el pimiento y el tomate, mézclelos y aderece con la sal y la pimienta ponga todo en el vaso y Trocea 7 seg/vel 4. Añada el aceite y mezcle con la espátula.


2.Unta la coca con el queso cremoso y distribuye encima la verdura troceada. 


Corta la coca en porciones y sirva.

icon-list

Ingredientes

  • *MASA:
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno) 60 g de zumo de naranja 60 g de cerveza 300 g de harina ½ cucharadita de sal
  • *COBERTURA:
  • 120 - 130 g de cebolla en cuartos 100 g de pimiento verde italiano en trozos 180 - 200 g de tomate maduro en cuartos 1 - 2 pellizcos de sal 1 - 2 pellizcos de pimienta molida 30 g de aceite de oliva 150 g de queso cremoso
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

MASA






Precalienta el horno a 180°C.




 Unta con aceite una bandeja de horno (aprox. 30x40 cm).






Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcla 20 seg/vel 6.




Pon la masa en la bandeja de horno reservada y extiéndela con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm). Pincha toda la superficie de la masa con un tenedor.






Hornea durante 30-35 minutos (180°C), hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno y deja templar (aprox. 15 minutos).



2 Paso

*COBERTURA 






Pon la cebolla, el pimiento y el tomate, mézclelos y aderece con la sal y la pimienta ponga todo en el vaso y Trocea 7 seg/vel 4. Añada el aceite y mezcle con la espátula.






2.Unta la coca con el queso cremoso y distribuye encima la verdura troceada. 




Corta la coca en porciones y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración