advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BOLITAS DE JAMON Y PISTACHOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

28 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

28 October 2025

INGREDIENTES 


    80 g de pistachos pelados (sin sal)


    100 g de jamón serrano en dados o lonchas


    150 g de queso mascarpone


    150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)


    1 pellizco de sal


    1 pellizco de pimienta molida


ELABORACION


Ponga en el vaso los pistachos y trocee 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


   


Ponga en el vaso el jamón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.


   


Añada el mascarpone, el queso ricota, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Forme bolas (de aprox. 20 g), rebócelas en los pistachos troceados y colóquelas en una bandeja cada una dentro de una cápsula de papel. Reserve en el frigorífico, durante un mínimo de 1 hora, y sirva

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 100 g de jamón serrano en dados o lonchas
  • 150 g de queso mascarpone
  • 150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los pistachos y trocee 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el jamón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jamón hacia el fondo del vaso.


   






Añada el mascarpone, el queso ricota, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Forme bolas (de aprox. 20 g), rebócelas en los pistachos troceados y colóquelas en una bandeja cada una dentro de una cápsula de papel. Reserve en el frigorífico, durante un mínimo de 1 hora, y sirva

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración