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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BOLA DE QUESO, BEICON Y FRUTOS SECOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 December 2021



INGREDIENTES




-300 g de queso en crema tipo Philadelphia




-160 g de queso de rulo de cabra




-60 g de queso rallado chedar




-1/4 taza de pistachos




-1/4 taza de arándanos rojo secos




-1/4 taza de cebolla frita crocante




-100 g de beicon




-5 cucharadas de aceite de oliva




ELABORACION




-En nuestro vaso Thermomix® echamos los 100 g de beicon cortado en trocitos pequeños junto a las 5 cucharadas de aceite de oliva. Lo programamos durante 15 minutos / varoma / velocidad 1,5. Nos tiene que quedar el beicon frito y crujiente, sino es así lo programamos algún minuto más.




-Sacamos el beicon del vaso y escurrimos su aceite. Volvemos a meter el beicon en el vaso y lo vamos a programar durante 5 segundos / velocidad 5,5.




-Retiramos el beicon en un cuenco.
-En el mismo vaso echamos el 1/4 taza de arándanos rojo secos y 1/4 taza de pistachos. Lo programamos durante 5 segundos / velocidad 7. Lo retiramos y lo mezclamos con el beicon. Añadimos el 1/4 taza de cebolla frita crocante y removemos para mezclar bien.




-En nuestro vaso Thermomix® limpio echamos los 300 g de queso en crema, los 160 g de queso de cabra y los 60 g de queso rallado chedar. Lo programamos durante 20 segundos / velocidad 3,5.




-Colocamos la mezcla de queso sobre una superficie de papel de aluminio. La idea es que con el papel podamos ayudarnos a formar un rollo y compactarlo mucho mejor. Una vez hecha la forma lo metemos en el congelador 40 minutos.




Sacamos la bola y lo desenvolvemos del papel de aluminio. Notaremos que está algo más duro para ir rebozándolo de la mezcla crujiente de beicon y frutos secos. Cuando lo realicemos podemos dejar reposar en el frigorífico o servir directamente en tu mesa.




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Ingredientes

  • 300 g de queso en crema tipo Philadelphia
  • 160 g de queso de rulo de cabra
  • 60 g de queso rallado chedar
  • -1/4 taza de pistachos
  • 1/4 taza de arándanos rojo secos
  • 1/4 taza de cebolla frita crocante
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de beicon
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Pasos de la receta

1 Paso

En nuestro vaso Thermomix echamos los 100 g de beicon cortado en trocitos pequeños junto a las 5 cucharadas de aceite de oliva. Lo programamos durante 15 minutos / varoma / velocidad 1,5. Nos tiene que quedar el beicon frito y crujiente, sino es así lo programamos algún minuto más.


-Sacamos el beicon del vaso y escurrimos su aceite. Volvemos a meter el beicon en el vaso y lo vamos a programar durante 5 segundos / velocidad 5,5.


-Retiramos el beicon en un cuenco.

-En el mismo vaso echamos el 1/4 taza de arándanos rojo secos y 1/4 taza de pistachos. Lo programamos durante 5 segundos / velocidad 7. Lo retiramos y lo mezclamos con el beicon. Añadimos el 1/4 taza de cebolla frita crocante y removemos para mezclar bien.


-En nuestro vaso Thermomix limpio echamos los 300 g de queso en crema, los 160 g de queso de cabra y los 60 g de queso rallado chedar. Lo programamos durante 20 segundos / velocidad 3,5.


-Colocamos la mezcla de queso sobre una superficie de papel de aluminio. La idea es que con el papel podamos ayudarnos a formar un rollo y compactarlo mucho mejor. Una vez hecha la forma lo metemos en el congelador 40 minutos.

2 Paso

Sacamos la bola y lo desenvolvemos del papel de aluminio. Notaremos que está algo más duro para ir rebozándolo de la mezcla crujiente de beicon y frutos secos. Cuando lo realicemos podemos dejar reposar en el frigorífico o servir directamente en tu mesa.





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