advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

APERITIVOS DE QUESO CON ARÁNDANOS Y JAMÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 23 personas

13 February 2025

INGREDIENTES 


250 g de queso crema (Tipo Philadelfia)


50 g de jamón en daditos


70 g de kikos tostados


10 arándanos deshidratado 


1 pellizco de pimienta


 negra


un paquete de palitos o picos de pan (tipo Grissinis)


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso del Thermomix® los kikos y le damos 4 golpes de turbo quedar como una harina.


Así que el tiempo de la función turbo también va a depender del grueso del kiko que compréis.


Reservar en un bol.Introducir el jamón y los arándanos.


Trocear 3 seg/vel 4.Añadir el queso,la pimienta y mezclar durante 10 seg/ Vel 2.


Con dos cucharitas de postre ir separando porciones de la masa(no importa que no os quede de forma esférica porque eso se puede hacer al rebozarlas).


Tener en cuenta que las porciones que separemos van a ser un bocadito entero,por ello no hay que hacerlas muy grande.


Una vez ya tenemos las masa separada en porciones (a mi me salieron 25 bolitas),las introducimos en el bol donde están los kikos troceados.


Rebozamos las bolitas y les damos forma esférica.


 Por último cogemos un pico de pan o la mitad de un palito de Grissini y lo introducimos en el centro de la bolita sin llegar al final de ella.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de queso crema (Tipo Philadelfia)
  • 50 g de jamón en daditos
  • 70 g de kikos tostados
  • 10 arándanos deshidratado
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • un paquete de palitos o picos de pan (tipo Grissinis)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso del Thermomix® los kikos y le damos 4 golpes de turbo quedar como una harina.




Así que el tiempo de la función turbo también va a depender del grueso del kiko que compréis.



2 Paso

Reservar en un bol.Introducir el jamón y los arándanos.




Trocear 3 seg/vel 4.Añadir el queso,la pimienta y mezclar durante 10 seg/ Vel 2.




Con dos cucharitas de postre ir separando porciones de la masa(no importa que no os quede de forma esférica porque eso se puede hacer al rebozarlas).




Tener en cuenta que las porciones que separemos van a ser un bocadito entero,por ello no hay que hacerlas muy grande.




Una vez ya tenemos las masa separada en porciones (a mi me salieron 25 bolitas),las introducimos en el bol donde están los kikos troceados.




Rebozamos las bolitas y les damos forma esférica.




 Por último cogemos un pico de pan o la mitad de un palito de Grissini y lo introducimos en el centro de la bolita sin llegar al final de ella.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración