Masa de pizza SIN GLUTEN aromatizada

#Masas, panes y repostería 08 septiembre 2012

MASA DE PIZZA SIN GLUTEN  AROMATIZADA

Masa de pizza SIN GLUTEN aromatizada

Ingredientes:

400 grs de harina sin gluten
2 cucharadas de tomillo u orégano
50 cc de aceite de oliva o de maíz
30 grs de levadura (sin gluten)
180 cc de agua
Sal, a gusto

Preparación:

Coloca en el vaso del Thermomix® la levadura sin gluten y el agua y programa 1 minuto a 37º C velocidad 4. Luego incorpórale el aceite, el orégano u tomillo la sal a gusto, la harina sin gluten y programa nuevamente 1 minuto a velocidad espiga.

Una vez que obtengas la masa si no se despegara del vaso añádele un poco más de harina sin gluten. A continuación, forma el bollo para la pizza y déjalo reposar en un recipiente untado con un poquito de aceite y cubierto con  un paño  Por último, corta en tres porciones el bollo, estíralos y cubre con esta masa las pizzeras, previamente untadas con aceite.

Masa de pizza SIN GLUTEN aromatizada