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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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ARROZ HERVIDO AL AJO DORADO EN Thermomix® . BADAJOZ. VILLANUEVA DE LA SERENA.

23 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

23 January 2023

Este arroz es tan sencillo 😍 y a la vez está tan bueno 🤩 que en mi casa se repite al menos una vez en semana y quedamos todos la mar de contentos. Si te gusta el arroz sueltecito esta es tu receta, suelto, seco y en su punto de cocción ....¿Se puede pedir más?


Te dejo el enlace a la receta por si te lo perdiste ❤️



🆁🅴🅲🅴🆃🅰.-


HAZ CLICK AQUI PARA VER LA RECETA COMPLETA

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Ingredientes

  • 🫒50 g de aceite de oliva
  • 🧄3 dientes de ajo pelados
  • 🍚400 g de arroz
  • 🧂1 cucharadita de sal
  • 🥬1 cucharada de caldo concentrado o pastilla de caldo
  • 💦850 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite en el vaso y seguidamente los dientes de ajo.


Cortamos 2 seg / Vel 7 y sofreímos en 7 minutos / Varoma / Vel 2.

2 Paso

Mientras ponemos el arroz en el cestillo y lavamos bajo del grifo para quitarles las partículas no deseadas.

3 Paso

Acabado el tiempo colocamos el cestillo en su posición con el arroz lavado agregamos sal, caldo concentrado casero o pastilla de caldo desmenuzado y agregamos el agua.

4 Paso

Cerramos, retiramos el cubilete y programamos 20 min / 110 grados / Vel 4 para el el arroz sehierva y a la vez desprenda el almidón y nos quede un arroz suelto y no pegajoso.

5 Paso

En caso de usar el arroz en otro momento aconsejo mover con las espátula para que se aire y no pase de cocción.


Si es para tomar servir y disfrutar a conveniencia 😍



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