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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

14 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 December 2022


Hace unos años ya la cebolla caramelizada apareció en nuestra gastronomía formando parte de platos y tapas e incluso ensaladas. De la cual desconocíamos su elaboración y hemos elaborado de un montón de maneras hasta conseguir lo mas parecido a lo que probamos un día y estoy seguro que os ha pasado sino con la cebolla  con otros platos.


hoy te dejo la versión para que lo elabores en tu Thermomix® es tan fácil y esta tan buena que no será necesario salir a comerla fuera de casa. 


VIDEO CEBOLLA CARAMELIZADA

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Ingredientes

  • 🧅700 g de cebolla en cuartos
  • 🧈70 g de mantequilla en trozos
  • 🫒30 g de aceite de oliva
  • 🍭30 g de caramelo líquido
  • 🧂1 cucharadita de sal
  • 🌶️2 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite y trocee 8 seg/vel 4. Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

2 Paso

Añada al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.



Retire del vaso y conserve en recipiente hermético.



Disfrute de ella al gusto en tapas, carnes, pescados , hamburguesas, ensaladas, etc...

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