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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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NUBES DE FRAMBUESA CON Thermomix® . #YoMeQuedoEnCasa. Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

17 March 2020
17 March 2020

Ingredientes.-

    12 láminas de gelatina neutra o 2 sobres de gelatina en polvo
    250gr de azúcar
    200ml de agua
    100 gr de gelatina de fruta del sabor que prefieras; en mi caso frambuesa.
    100 gr de azúcar para conseguir azucar glacé (para rebozar)

Elaboración.-


Poner un bol o plato sobre la tapa del vaso y pesar 200ml de agua.


Reservar y poner en él las láminas de gelatina para hidratar hasta que quede textura de alga.


Una vez hidratadas poner en el vaso la gelatina junto con el agua de hidratar y el azúcar.


(En el caso de gelatina neutra en polvo lo pondremos directamente en el vaso todo)


Mezclamos 10 seg/vel 4.


Programamos 5 min/ 100º / Vel 2.

Añadimos la gelatina de fruta y mezclamos 10 seg/ Vel 4.


Volvemos a programar 5 min/100º/ Vel 2.

Dejamos la mezcla en el vaso hasta que este frío (una hora y media aprox).


Al volver tendrá textura solida hacemos unos cortes y programamos 6 min/ Vel 5´5 sin temperatura.


Echar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal o film trasparente untado de aceite preferibllemente de semilla o girasol, dejándolo reposar entre 10 y 12 horas.


Ponemos el azucar que hemos preparado par pulverizar en el vaso completamente limpio y seco programamos 10 Seg/ Vel10.


Lo reservamos de la humedad en un recipiente hermético hasta su uso.


Espolvorear una superficie con azúcar de glacé y desmoldamos.


Se cortan en cuadraditos las nubes y se reboza en azúcar glacé.


Conservar en un recipiente hermético.


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