ELENA CASTRO BARRERO
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TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

 

INGREDIENTES:(Para 12 raciones)

  • 300 g de galletas (tipo digestiva).
  • 80 g de mantequilla.
  • 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños).
  • 750 g de nata.
  • 750 g de leche entera.
  • 3 sobres de cuajada en polvo.
  • 200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños).
  • 200 g de chocolate fondant (en trozos pequeños).

 

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.
  2. Añada la mantequilla y programe 3 min/50º/vel 3. Extienda la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm de diámetro y presiene con la base del cubilete para que quede compata. Reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90º/vel 5. Vierta la mezcla en el molde reservado interponiendo una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.
  4. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90º/vel 5. Si la primera capa está muy sólida, ralle la superfdicie con un tenedor para se se unan bien las capas. Vierta la mezcla (sobre una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.
  5. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90º/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla (sobre una cuchara).
  6. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y decore la superficie con fideos o virutas de chocolate.

 

 

Sugerencia: Puede espolvorear entre capa y capa con muesli crujiente.

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