advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:31:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

30 April 2024

INGREDIENTES 


2 dientes ajo


200 g garbanzos cocidos


30 g zumo de limón.


300 g remolacha cocida.


50 g semillas de sésamo tostadas


50 g aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita sal


1 cucharadita curry en polvo


1 cucharadita comino


1 litro de agua( para cocer la remolacha)


ELABORACIÓN 


Ponemos un litro de agua en el vaso de la Thermomix® y dentro del vaso el cestillo y colocamos la remolacha normal( la vamos a cocer) y programamos 30 minutos/ VAROMA/ vel 1.


Una vez terminado el tiempo quitamos el agua del vaso y procederemos al siguiente paso.


Echa en el vaso todos los ingredientes y tritura programando 1 min./ vel. progresiva 5/10.


Reserva en un bol y deja enfriar en la nevera durante al menos 1 hora.


Sirve con pan de pita, tostaditas o bastones de apio si lo quieres más ligero.

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 200 g garbanzos cocidos
  • 30 g zumo de limón.
  • 300 g remolacha cocida.
  • 50 g semillas de sésamo tostadas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 cucharadita comino
  • 1 litro de agua( para cocer la remolacha)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un litro de agua en el vaso de la Thermomix y dentro del vaso el cestillo y colocamos la remolacha normal( la vamos a cocer) y programamos 30 minutos/ VAROMA/ vel 1.

2 Paso

Una vez terminado el tiempo quitamos el agua del vaso y procederemos al siguiente paso.


Echa en el vaso todos los ingredientes y tritura programando 1 min./ vel. progresiva 5/10.




Reserva en un bol y deja enfriar en la nevera durante al menos 1 hora.




Sirve con pan de pita, tostaditas o bastones de apio si lo quieres más ligero.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración