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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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MARQUESAS DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

27 April 2024
Categoría:

INGREDIENTES


– 350 g de calabaza, sin piel y en trozos


– 180 g de azúcar


– ralladura de la piel de ½ limón


– 250 g de almendra molida


– 80 g de harina de repostería


– 2 cucharaditas de levadura química en polvo


– ½ cucharadita de canela molida


– 1 pellizco de sal


ELABORACIÓN


Ponemos un bol sobre la tapa del vaso de la Thermomix® y pesamos la calabaza,y reservamos.


Ponemos litro y medio de agua en el vaso y ponemos el VAROMA e introducimos en el varoma la calabaza pesada y pelada y cocemos 35 Minutos/ varoma/ vel 1. Retiramos y dejamos templar.


Precalentamos el horno a 180º.


 Engrasamos y enharinamos un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reservamos.


Echamos la calabaza cocida en el vaso junto con el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7. 


Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.


Añadimos las almendras molidas, la harina, la levadura, la canela y la sal. Programamos 25 segundos/ velocidad 3. Terminamos de mezclar bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.


Vertemos en el molde reservado y repartimos bien la mezcla.


 Alisamos la superficie con una espátula.


Horneamos durante 25-30 minutos, a 180º o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.


Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Partimos en porciones, espolvoreamos azúcar glas por encima y servimos.

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Ingredientes

  • 350 g de calabaza, sin piel y en trozos
  • 180 g de azúcar
  • ralladura de la piel de ½ limón
  • – 250 g de almendra molida
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un bol sobre la tapa del vaso de la Thermomix y pesamos la calabaza,y reservamos.


Ponemos litro y medio de agua en el vaso y ponemos el VAROMA e introducimos en el varoma la calabaza pesada y pelada y cocemos 35 Minutos/ varoma/ vel 1. Retiramos y dejamos templar.



2 Paso

Precalentamos el horno a 180º.




 Engrasamos y enharinamos un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Reservamos.




Echamos la calabaza cocida en el vaso junto con el azúcar y la ralladura de limón. Programamos 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7. 




Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.




Añadimos las almendras molidas, la harina, la levadura, la canela y la sal. Programamos 25 segundos/ velocidad 3. Terminamos de mezclar bien con la espátula, mediante movimientos envolventes.




Vertemos en el molde reservado y repartimos bien la mezcla.




 Alisamos la superficie con una espátula.




Horneamos durante 25-30 minutos, a 180º o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.




Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




Partimos en porciones, espolvoreamos azúcar glas por encima y servimos.

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27 April 2024
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