advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

ENSALADA COLESLAW CON HUEVO Y LECHUGA EN Thermomix® MERIDA

06 June 2019
06 June 2019

Bueno pues llega el tiempo de comer cosas fresquitas y para eso os propongo una ensalada distinta, que os encantará os ánimo a que la probéis.


Ingredientes:


Ensalada coleslaw


150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm


600 g de agua


250 g de repollo blanco en trozos de aprox. 5 cm


150 g de zanahoria en trozos


150 g de manzana en trozos (descorazonada)


Salsa


250 g de aceite de oliva suave


1 huevo duro


10 g de vinagre de vino tinto


10 g de azúcar


1 cucharadita de mostaza de Dijon


25 g de yogur griego


1 huevo


1 cucharadita de sal


Preparación:


Ensalada coleslaw

Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en un bol. Reserve.


Ponga el repollo y la zanahoria en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso sobre la lechuga troceada.


Ponga en el vaso la manzana y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la ensaladera con el repollo y la zanahoria.


Salsa


Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar, la mostaza y el yogur y mezcle 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el huevo y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Vuelva a programar inmediatamente 1 min/vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.


Añada al vaso la mezcla de vinagre, azúcar y yogur reservada. Mezcle 5 seg/vel 4. Vierta sobre la ensalada, mezcle y sirva espolvoreada con el huevo troceado reservado.

Solicita demostración