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Rocio Gallego Fernandez
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Bacalao Dorado De Calabacín En Thermomix® , Mérida, Calamonte y Badajoz
09 February 2022Esta receta es ideal para poder hacer cuando tenemos muchos calabacines y no sabemos cómo cocinarlo de diferente manera.
También es ideal para que los niños de casa coman verduras sin que se enteren ya que el calabacín si lo pelas se camufla muy bien.
Ingredientes
- 300 grs cebolla
- 400 grs calabacín
- 2 dientes de ajo
- 6 huevos
- 40 grs de aceite
- 200 grs de patatas pajas
Pasos de la receta
Ponemos la cabolla, y 40 grs de aceite, troceamos 3 seg/ vel 4.
Sofreímos 8 min/120°/vel cuchara, luego trituramos si quieres dejar la cebolla más troceada, 3 seg/vel 5.
Si tienes el tm6 puedes también hacer la cebolla dorada de 200grs ó 300grs, es a alta temperatura y le da un sabor más rico
Añadimos el calabacín y troceamos 4 seg/vel 5 ó según tu lo veas el troceado.
Sofreímos 15 min/120°/ vel cuchara giro inverso, quitamos el cubilete y ponemos el cestillo.
Retiramos a una sartén con aceite y reservamos.
Ponemos los huevos en el vaso y batimos 5 seg/ vel 5.
Ponemos los huevos en la sartén junto con el calabacín las patatas pajas y doramos.
Retiramos y servimos lo podemos adornar con un poco de perejil troceado.
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