Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Sopa de Repollo con beicon y queso, en Thermomix® Mérida, Badajoz y Calamonte

25 enero 2021
25 enero 2021

Hoy os traigo esta nueva receta, donde puedes tomar el repollo de forma diferente. Aquí os dejo los pasos de la receta para que os animéis a realizarla.


Ingredientes


400 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm


50 g de mantequilla


150 g de dados de beicon


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1000 g de caldo de verduras


200 g de queso emmental rallado


6 biscotes


Preparación


Ponga en el vaso 200 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso otros 200 g de repollo y trocee 6 seg/vel 4. Retire al mismo bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla y el beicon y sofría 7 min/120°C/giro inverso /vel 1.


Añada el repollo reservado, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel 1. Introduzca la espátula por la abertura y mueva los ingredientes 2-3 veces durante la cocción.


Precaliente el horno a 200°C con grill.


Añada el caldo de verduras y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore 100 g de queso rallado y mezcle 15 seg/giro inverso /vel 2. Vierta el contenido del vaso en 6 cazuelas refractarias individuales. Coloque en cada una de ellas un biscote y espolvoréelas con otros 100 g de queso rallado.


Gratine en el horno durante 4-6 minutos (200ºC con grill). Retire del horno, deje templar unos minutos y sirva.

Solicita demostración