Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

<p>Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .</p>

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

CARNE PICADA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:




Picar carne es una de las muchísimas cosas que podemos hacer en Thermomix® , super fácil y a la vez sabemos que nuestro plato será 100% natural, la podemos guisar de la forma que mas nos guste, yo hoy la he utilizado para hacer hamburguesas, os dejo los ingredientes y la preparación.


INGREDIENTES: 


400 gr. de carne semicongelada (cerdo, ternera, cordero, pollo...)


sal


pimienta


PREPARACIÓN:


Sacar la carne del congelador unos 2 o 3 horas antes de su preparación.


Cortar en tacos de aproximadamente 2 cm.


Poner la carne en el vaso y picar 15 seg. vel 6.


Sacar a un bol y guisarla al gusto.


Dar forma de hamburguesa y listo para freir.

Solicita demostración
07 marzo 2021