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Mª Jose Pajares Cidoncha
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CREMA DE BRÓCOLI Y COLIFLOR con Thermomix® Don Benito-BADAJOZ
23 January 2020Ingredientes
200 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de ramilletes de coliflor (sin la parte dura)
200 g de ramilletes de brócoli (sin la parte dura)
900 g de agua
2 pastillas de caldo
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la coliflor y el brócoli y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
- Añada 800 g de agua, las pastillas de caldo y la pimienta y programe 25 min/100°C/vel 1.
- Añada el agua restante y triture 1 min/vel 10. Verifique el punto de sal y sirva.