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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Tarta mouse chocolate con crocanti Thermomix® Zafra
04 July 2021Deliciosa tarta de mousse de chocolate,muy suave al gusto.
Tarta mousse chocolate.
INGREDIENTES:
.250 g de galletas tipo maría
.80 g de mantequilla
.6 claras de huevo
.1 cucharadita de sal
.2 cucharadas de azúcar
.5 gotas de zumo de limón
.250 g de chocolate fondant
.1 cucharadita de brandy
.120 g de azúcar
.6 yemas de huevo
.45 de leche
.45 g de mantequilla
.Almendra crocanti para decorar.
PREPARACIÓN:
Poner las galletas en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 8.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, 50ºC, velocidad 3. Verter la mezcla en el molde y distribuir presionando con una cuchara.
Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras, 2 cucharadas de azúcar, la sal y el zumo de limón. Programar 6 minutos, 50 ºC, velocidad 3½.
Reservar en un bol.
Quitar la mariposa y añadir en el vaso el chocolate. Picar durante 10 segundos, velocidad 7.
Bajar los restos con la espátula y añadir el brandy, el azúcar, las yemas de huevo, la leche y la mantequilla y programar 4 minutos, 50ºC, velocidad 3.
Verter la mezcla de chocolate en el bol con las claras montadas y mezclar con la ayuda de la espátula y realizando movimientos envolventes. Verter en el molde, encima de la base de galletas y enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
Añadir por encima la almendra crocanti para servir.