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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Quiche integral de espinacas y jamón Thermomix® Zafra
23 April 2021Deliciosa Quiché con esa masa integral y esas espinacas tan sabrosas.
INGREDIENTES:
200 g de harina integral
110 g de aceite de oliva
60 g de agua muy fría
1 ¼ cucharaditas de sal
1 diente de ajo
450 g de hojas de espinaca frescas
1 pellizco de pimienta negra molida
200 g de nata para cocinar ( puede ser de soja)
2 huevos
1 cucharadita de nuez moscada molida
70 g de jamón serrano en dados.
PREPARACIÓN:
1.Ponga en el vaso la harina integral, 80 g de aceite de oliva, el agua y ¼ de cucharadita de sal y mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico durante 10 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.
2.Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
3.Añada 30 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.
4.Añada 300 g de espinacas, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.5.
5.Incorpore 150 g de espinacas y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.5. Mientras tanto, precaliente el horno 200°C y engrase con aceite un molde para tarta (Ø 26 cm). Reserve. Escurra las espinacas en el cestillo y reserve.6.Con un rodillo, extienda la masa entre dos láminas de papel de hornear formando un círculo de aprox. Ø 28-30 cm. Forre con el círculo de masa la base y los laterales del molde preparado y reserve en el congelador aprox. 5 minutos.
7.Ponga en el vaso la nata, los huevos, la nuez moscada y ½ cucharadita de sal y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la crema en el molde, reparta las espinacas reservadas sobre la crema y añada los dados de jamón serrano.
8.Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar 5 minutos y sirva