Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Masas, panes y repostería › Magdalenas de calabaza integral de Cookidoo
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas de calabaza integral de Cookidoo
18 January 2021Deliciosas magdalenas de calabaza,yo en vez de calabaza le puse zanahoria,súper buenas y esponjosas.Yo no le puse ni nuez moscada ni clavo. Espero q os gusten.
Ingredientes
240 g de harina integral de trigo
240 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
¼ de cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de jengibre en polvo
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de clavo molido
180 g de pulpa de zanahoria en trozos
120 g de bebida de soja
120 g de aceite de girasol
30 g de miel
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde para 12 magdalenas.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el clavo. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga la calabaza en el vaso y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 7.
Añada la bebida de soja, el aceite y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5.
Incorpore la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y reserve la masa restante.
Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde para 12 magdalenas y rellénelas hasta las ¾ partes con la masa restante.
Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre la rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.